¿Que es el filtro Delaying (Demora)? Delaying (demora) es un nuevo método de filtrado spam significativo, pero sin la necesidad de... Demasiados mensajes SPAM pasan los filtros de ASSP Si usted recibe demasiados mensajes spam los cuales no son detectados por ASSP (aunque haya... Demasiados remitentes legítimos han sido bloqueados por ASSP Si tiene muchos mensajes legítimos bloqueados (aunque esté reenviando los mensajes a... Error 451 4.7.1 Please try again later en el correo Si usted está recibiendo este error luego de enviar un correo a un destinatario de correo... Estoy enviando un mensaje a mi misma cuenta y se bloquea como SPAM Si usted está enviando un mensaje de su cuenta alojada en nuestro servidor a la misma cuenta de... Extensiones permitidas y no permitidas de archivos adjuntos Por favor tenga en cuenta que los servidores con el sistema de protección ASSP no aceptan los... Funciones de la interfaz de correo ASSP Las siguientes funciones/acciones están disponibles en la interfaz de correo ASSP:[email protected] --... Mensajes y errores devueltos por ASSP Los siguientes son los mensajes que ASSP devuelve al remitente dependiendo de la causa o el error... Usando la interfaz de correo ASSP Como seguramente ya ha leído en la documentación de ASSP, la "interfaz de correo ASSP" es una... ¿Cómo agrego una dirección de correo en mi lista blanca? Usando la interfaz de correo ASSP: debe enviar un correo a [email protected] (para... ¿Cómo puedo liberar/reenviar un mensaje bloqueado a mi casilla de correo? Algunas veces mensajes reales pueden ser bloqueados por el filtro bayesiano (Puntaje Spam) como... ¿Cómo puedo manejar la sensibilidad del sistema spam ASSP? Al lado de cada dominio listado en Filtro de puntaje SPAM, en la sección ASSP de su cPanel, puede... ¿Cómo reportar un mensaje como SPAM o NO SPAM? Primero debe saber que A cualquier persona al que usted le envíe un correo este jamas será... ¿Debo crear la cuenta de correo [email protected]? NO. ASSP procesará los mensajes enviados a dicha casilla en forma automática. Es una función de... ¿Hay algún limite en el tamaño del mensaje o de los archivos adjuntos que puedo enviar? Hay un límite en el tamaño total del mensaje transmitido (mensaje + adjuntos). El límite es de... ¿Porque ASSP es mejor que cualquier otro sistema de protección para cPanel? * Potente y completo. ASSP es más potente y completo que cualquier otro sistema existente para... ¿Que es ASSP Deluxe para cPanel? ASSP Deluxe para cPanel es una serie de programas en PHP que permiten el uso del programa ASSP en... ¿Que es ASSP? Como se le describe en el sitio web de ASSP y en el WIKI, ASSP puede ser considerado el mejor... ¿Que es el Filtro de Puntaje SPAM? El filtro de "PUNTAJE SPAM" analiza cada mensaje de correo electrónico enviado a su cuenta y le... ¿Que es el plugin [email protected] y como se usa? El plugin [email protected] le permite recibir los mensajes de correo electrónico que han sido rechazados... ¿Que incluye el sistema de protección para cPanel ASSP? El sistema ASSP Deluxe para cPanel incluye los siguientes filtros Archivos detallados de...