¿Como activar CloudFlare en mi dominio?

Hemos hecho una alianza con CloudFlare para ofrecer los servicios de CloudFlare a todos nuestros clientes de hosting. Los servicios básicos son GRATUITOS y son útiles para la mayoría de los sitios web.

Una vez que active CloudFlare en su dominio, su sitio web pasará a ser parte de la red de CloudFlare y el tráfico de su sitio web se ruteará desde la red global de CloudFlare. CloudFlare visualizará su sitio web desde el sistema de cache de contenidos y lo distribuirá geográficamente por todos los centros de datos de CloudFlare.

Una vez que el tráfico es gestionado por CloudFlare, filtrará las peticiones no deseadas como los bots, spiders y actividad maliciosa. Esto incrementará el rendimiento y la velocidad de su sitio web y le ahorrará recursos.

CloudFlare puede ser administrado fácilmente y directamente desde su cPanel para nuestros servicios de hosting.

1- Acceda a su cPanel y haga click en el icono de CloudFlare.

2- Si es la primera vez que activa CloudFlare, le pedirá que se suscriba y genere un usuario y contraseña. Si ya se ha suscrito anteriormente, entonces simplemente use sus credenciales de CloudFlare para acceder.

3- Para suscribirse, simplemente complete su dirección de email y una contraseña y marque el casillero de aceptación de los términos y condiciones de CloudFlare. Luego haga click en el botón.

4- El sistema creará su cuenta de CloudFlare y lo relacionará con TecnoWeb. Puede administrar su cuenta de CloudFlare directamente desde el cPanel o desde el sitio de CloudFlare, accediendo con las credenciales que creó en el paso anterior.

5- Haga click en el icono "Dominios" y seleccione el dominio en el cual quiere activar CloudFlare. Una vez seleccionado haga click en el botón "Suministra dominio con configuración CNAME". Una vez que el sistema de CloudFlare esté activo en su dominio, lo verá en estado "Activo".

6- Además verá el icono de nube en color anaranjado (lo cual significa que está activo) en la lista de sus dominios.

7- Si desea activar otros subdominios para que utilicen la red de CloudFlare, simplemente haga clic en el icono de nube gris en la lista de subdominios.