¿Como activar CloudFlare en mi dominio? Hemos hecho una alianza con CloudFlare para ofrecer los servicios de CloudFlare a todos nuestros... ¿Como funciona la tecnología de CloudFlare? CloudFlare es un CDN (content delivery network) con una capa de seguridad. Una vez que un sitio... Certificado SSL gratuito en dominio CloudFlare A partir de Diciembre de 2016, los dominios que se agreguen a la red de CloudFlare desde nuestro... He activado CloudFlare desde mi cPanel. ¿También obtendré una cuenta en CloudFlare.com? ¿Cual es la diferencia? Una vez que haya activado CloudFlare por primera vez desde su cPanel, también obtendrá un correo... He activado CloudFlare pero no me gusta. ¿Qué debo hacer? El sistema CloudFlare ha sido probado en millones de sitios y funciona muy bien. Por favor antes... Limitaciones actuales del sistema CloudFlare - Actualmente, las peticiones deben ser redireccionadas a www.sudominio.com en vez de... Luego de activar CloudFlare no me puedo conectar por FTP a mi cuenta Tenga en cuenta que al activar CloudFlare, está apuntando www.sudominio.com a los servidores de... Ventajas del sistema CloudFlare Mejoras en el Rendimiento del Sitio: CloudFlare tiene servidores proxy ubicados en todo el mundo.... ¿Como accedo a la sección de CloudFlare en mi cPanel? Por favor ingrese a su cPanel y haga click en el ícono de CloudFlare.     ¿Donde están ubicados los servidores de CloudFlare? La red de CloudFlare tiene actualmente 12 servidores que guardan la información en cache y... ¿El servicio de CloudFlare esta incluido en forma gratuita en mi cuenta de hosting? Si, las características básicas se proporcionan de forma gratuita a través de nuestro cPanel.... ¿Hay subdominios que no deben estar activados en CloudFlare? Los subdominios activados en CloudFlare están representados por una nube de color naranja. Los... ¿Puede CloudFlare acelerar el dominio raíz en mi cuenta (ej. midominio.com)? CloudFlare puede acelerar y proteger solamente registros CNAME. Ya que los dominios raiz son... ¿Puedo activar CloudFlare en mi dominio raíz (ej. midiminio.com) el cual es una registro A? CloudFlare solamente puede acelerar y proteger registros CNAME y no registros A. Si el tráfico va... ¿Puedo activar CloudFlare en subdominios wildcard (*)? No, por razones de seguridad CloudFlare no enruta tráfico para subdominios wildcard. Tiene que... ¿Que clase de sitios pueden utilizar CloudFlare? La mayoría de los sitios web pueden utilizar CloudFlare. CloudFlare funciona tanto para sitios... ¿Que es CloudFlare? CloudFlare es un servicio de seguridad y rendimiento que proveemos a nuestros clientes. En... ¿Que es el modo "Estoy Bajo Ataque" de CloudFlare? Una vez activado, este modo agrega protección adicional al sitio web bajo ataque, el cual... ¿Que puede hacer CloudFlare por usted? Favor veal el siguiente video con las especificaciones de CloudFlare. ¿Que significa la nube naranja y gris en la sección de CloudFlare en mi cPanel? La nube naranja significa que el tráfico pasará por los servidores del sistema de CloudFlare... ¿Un sitio con SSL es compatible con CloudFlare? Si un sitio web tiene un SSL, el sitio puede usar CloudFlare, para ello es necesario un paso...