¿Por que estoy viendo el error 503 en mi sitio web?

Cada LVE limita la cantidad de memoria para prevenir que un solo sitio consuma toda la memoria del servidor. Si se llega al límite,el sitio responderá con un error de código 500 o 503. De esta forma los sitios que tengan mucho consumo de recursos paulatinamente se irán relenteciendo a medida que más consumos estén teniendo al punto de llegar a ver el error 500 o 503 en el sitio web, sin afectar a los otros usuarios del servidor. Una vez que el uso de la memoria del sitio esté por debajo del límite, el sistema comenzará a mostrar nuevamente el sitio web.